Главная старница  
C чего начатьНовостиДетиКуда обращатьсяБудущим родителямВопросы-ответыАнкеты детей
ПОИСК ДЕТЕЙ
Возраст:

Пол:    

Число анкет на странице
Как работает поиск на сайте

Консультации по вопросам семейного устройства

Поддержи проект!
Помощь проекту по семейному устройству

Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру


Возможные формы устройства :

У Вячеслава есть брат Сергей Ш.

Сергей и Слава – активные, любознательные братья-погодки. Ребятам нравится, когда к ним относятся с уважением и вниманием, тогда они открыто рассказывают о своих увлечениях, показывают, чему научились.
За что бы ни взялись Сережа и Слава, они стараются довести начатое до конца. Если Сергей понял, что ошибся, собирая лего, спокойно исправит ошибку. А если Славе вначале покажется, что собрать космический корабль слишком сложно, мальчик все равно проявит усердие, и вот результат: ракета взлетает в небо.
У способных ребят все получается, было бы желание. Сережа рисует лучше всех в классе. Ему удается так искусно срисовать картинку, что может получиться интереснее оригинала. Слава любит математику, хорошо играет в шашки, хочет овладеть шахматами, и игрушки ему нравятся только сложные: с пультом управления.
Ребята увлечены спортом. Славе ничего не стоит сделать передний фляг или показать борцовский прием, а Сергей с удовольствием играет в футбол. Он и Славика научил ведению мяча и ловкой передаче на футбольном поле.
Братья любят друг друга. Если они и повздорят, тут же мирятся. Мальчики любят лето из-за теплого солнца, которого им так не хватает зимой. А под Новый Год Сереже и Славику особенно не хватает семейного теплого дома, новогодних подарков от самых близких и любимых мамы и папы.

 
 
Ноябрь 2013 г.

Ноябрь 2013 г.

Ноябрь 2013 г.

Ноябрь 2013 г.

Ноябрь 2013 г.

Ноябрь 2013 г.

Ноябрь 2013 г.

 

Рейтинг@Mail.ru

Сайт создан при поддержке благотворительного фонда "Волонтеры в помощь детям-сиротам", 2007
                       По всем вопросам по работе сайта пишите на
opekaweb@gmail.com
Rambler's Top100