Главная старница  
C чего начатьНовостиДетиКуда обращатьсяБудущим родителямВопросы-ответыАнкеты детей
ПОИСК ДЕТЕЙ
Возраст:

Пол:    

Число анкет на странице
Как работает поиск на сайте

Консультации по вопросам семейного устройства

Поддержи проект!
Помощь проекту по семейному устройству

Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру


Возможные формы устройства :

Даня и Артем хорошо ладят между собой и часто проводят время вместе. Артем тянется к старшему брату, стремясь во всем на него походить.

 

Даниил занимается в спортивной школе в секции борьбы, участвует в городских соревнованиях и мечтает о спортивной карьере. В свободное время он с удовольствием гоняет мяч по футбольному полю, принимая в команду своего младшего брата. А еще он хорошо рисует и помогает Тёме строить песочные замки, в которых, наверняка, живут сказочные драконы.

 

Даня проявляет интерес к учебе и охотно готовит доклады и сообщения по всем предметам. Особенно привлекают Данила рассказы о животных, сильных и грациозных тиграх. Фотографии и статьи о них мальчик собирает на компьютере в отдельной папке.

 

Веселый и улыбчивый Артем с удовольствием лепит из пластилина, рисует и собирает конструктор, но больше всего любит футбол и развивающие игры на компьютере. Вслед за старшим братом Тёма мечтает пойти в спортивную школу на борьбу.

 

Активный и жизнерадостный Тёма – хороший помощник в наведении порядка и дисциплины, дети к нему прислушиваются порой даже лучше, чем к старшим. Тёма занимается в художественном кружке и принимает участие во всех мероприятиях.

 

Тёме и Данилу очень нужны любящие и ответственные родители.


 
 
Декабрь 2013 г.

Декабрь 2013 г.

 

Рейтинг@Mail.ru

Сайт создан при поддержке благотворительного фонда "Волонтеры в помощь детям-сиротам", 2007
                       По всем вопросам по работе сайта пишите на
opekaweb@gmail.com
Rambler's Top100