Главная старница  
C чего начатьНовостиДетиКуда обращатьсяБудущим родителямВопросы-ответыАнкеты детей
ПОИСК ДЕТЕЙ
Возраст:

Пол:    

Число анкет на странице
Как работает поиск на сайте

Консультации по вопросам семейного устройства

Поддержи проект!
Помощь проекту по семейному устройству

Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру


Возможные формы устройства :

Есть сестры Татьяна и Марина.

Лиля избирательна в общении, но с теми, кому откроется, становится интересным собеседником, чутким и отзывчивым другом. У Лили – отличное чувство юмора. В группе сверстников уверенная в себе Лиля может лидером. Девочка хорошо и структурно излагает свои мысли, умеет анализировать. Лилия занимается вокалом, выступает на мероприятиях как солистка и отважно борется со страхом сцены. С исполнительной, ответственной девочкой легко договориться, она выполняет все поручения. Незаменимая помощница воспитателей, Лиля доброжелательна с малышами. Аккуратная и опрятная девушка следит за своей внешностью. Лиля успешно занимается женским футболом, тренер ее хвалит. А ещё Лилечка здорово танцует, у неё есть чувство ритма и стремление к совершенству и красоте. Лилии нужна дружная семья, в которой чуткие мама и папа будут готовы разделить ее интересы. (2019г)

С незнакомыми людьми сестрам бывает трудно сразу почувствовать себя свободно и раскованно, они немного смущаются и закрываются. А в своей привычной среде это – отзывчивые и доброжелательные, веселые и креативные девчонки.  
Старшая, Марина талантливо рисует, занимается в художественной школе. [Марина рассказывает о своих занятиях в художественной школе и о будущей профессии] Серьезная ответственная Марина хорошо учится в обеих школах и обязательно воплотит в жизнь все задуманное.
 Творческая Танюша в своем классе – активный организатор праздников. Например, недавно, на День именинника они сами придумали и поставили танец. Таня хорошо танцует, это у нее получается легко и красиво. Танюша, как и ее сестры, задумывается о взрослой жизни, интересуется бытовыми и правовыми аспектами самостоятельной жизни – всем тем, что ей нужно знать и уметь.
 Младшая сестра, Лиля – веселая и любознательная девочка. Она занимается вокалом в музыкальной школе, очень хорошо поет. Занятия в школе ей нравятся, она ждет их и идет туда, как на праздник. Друг за дружку сестры стоят стеной. Старшие Марина и Таня являются хорошим примером младшей Лиле, опекают ее, иногда могут и строгость проявить. Если Лиля возвращается с занятий в темное время, сестры обязательно встречают ее, а когда одна из них попала в больницу, другие заботились и с любовью ухаживали за сестрой.
 Дружным сестричкам нужен дом, где их будут любить и ждать. (2016г.)

 
 
Март 2019 г.

Март 2019 г.

Март 2019 г.

Март 2019 г.

Февраль 2016 г.

Февраль 2016 г.

Февраль 2016 г.

Декабрь 2015 г.

Декабрь 2015 г.

Декабрь 2015 г.

 

Рейтинг@Mail.ru

Сайт создан при поддержке благотворительного фонда "Волонтеры в помощь детям-сиротам", 2007
                       По всем вопросам по работе сайта пишите на
opekaweb@gmail.com
Rambler's Top100