Главная старница  
C чего начатьНовостиДетиКуда обращатьсяБудущим родителямВопросы-ответыАнкеты детей
ПОИСК ДЕТЕЙ
Возраст:

Пол:    

Число анкет на странице
Как работает поиск на сайте

Консультации по вопросам семейного устройства

Поддержи проект!
Помощь проекту по семейному устройству

Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру


Возможные формы устройства :

Сразу видно: Володя и Маша – одна семья. Они беспокоятся друг о дружке, интересуются, поел ли другой, угощают чем-то вкусным. Если Маша несет тяжесть – Володя тут же кинется помогать. Спокойные и дружелюбные ребята быстро вошли в коллектив, их полюбили и дети, и взрослые. В вещах и портфелях у Маши и Вовы всегда чистота и порядок. Если Маше объяснили, что она сделала не так, в другой раз сама все сделает правильно. Мария ответственно относится к домашним заданиям, ей нравится учиться. Особенно хорошо дается девочке математика, нравится и литература. Маша любит рисовать природу, а еще – вырезать какие-нибудь фигурки – словом, делать что-то своими руками. Владимир интересуется историей и географией, в свободное время играет на гитаре. А еще брат и сестра любят движение: спортивный Володя с удовольствием занимается футболом, а Маша обожает танцевать. Маше и Володе нужна любящая дружная семья (2017г.)

Весёлая, дружелюбная Машенька очень любит, когда ей расчесывают волосы, просит сделать красивую прическу. Девочке нравится крутиться перед зеркалом и любоваться результатом. Маша уже решила, кем будет в будущем.
 Мария хорошо учится. Сообразительная девочка быстро выполняет задания на уроках и легко усваивает новый материал. Любознательная Маша задает много вопросов.
 В свободное время Маруся занимается в кружке народного творчества. Маша делает лоскутных кукол и поделки из разных материалов. Машины работы даже участвуют в выставках.
 Друзьям с Машей интересно, ведь шустрая девчонка не сидит на месте и легко придумывает, чем заняться. Машенька любит читать книжки, особенно сказки со счастливыми концами.
 Она мечтает, что её собственная сказка тоже закончится хорошо. Маше просто нужен родной дом и любящие родители рядом. (2016г.)

Есть брат Владимир

 

 
 
Октябрь 2018 г.

Декабрь 2016 г.

Декабрь 2016 г.

Декабрь 2016 г.

Декабрь 2016 г.

Декабрь 2016 г.

Август 2016 г.

Август 2016 г.

 

Рейтинг@Mail.ru

Сайт создан при поддержке благотворительного фонда "Волонтеры в помощь детям-сиротам", 2007
                       По всем вопросам по работе сайта пишите на
opekaweb@gmail.com
Rambler's Top100