Главная старница  
C чего начатьНовостиДетиКуда обращатьсяБудущим родителямВопросы-ответыАнкеты детей
ПОИСК ДЕТЕЙ
Возраст:

Пол:    

Число анкет на странице
Как работает поиск на сайте

Консультации по вопросам семейного устройства

Поддержи проект!
Помощь проекту по семейному устройству

Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру


Возможные формы устройства :

Даня - общительный и отзывчивый мальчишка. Порой даже в ущерб своим интересам: он может бросить свое задание, чтобы помочь другому. Он любит складывать мозаику, рисовать, разукрашивать раскраски. На улице он с удовольствием бегает, играю в футбол, сидит на лавочке, катается на качелях. Даня охотно помогает взрослым, наводит порядок, застилает постель. Он ходит в школу, и уже научился читать по слогам. Даня частично знает геометрические фигуры, умеет считать до пяти. Интерес к познавательным и развивающим играм у Дани по настроению, появляется и угасает. Однако в развитии у мальчика есть положительная динамика. Он может запомнить правила и соблюдать их в игре. После чаепития в группе Даня помогает вымыть посуду и разложить все по местам. Заботливый паренек всегда беспокоится о младших детях и тех, кому нужна помощь. Например, вызывается размягчить печенье и покормить того, кто не может есть твердую пищу. При этом сам никогда не съест ни кусочка. Заботливый Даня может принести из столовой яблоко для любимого воспитателя. Мальчику очень не хватает ласки и тепла, недополученных в детстве. Дане нужны родители, которые будут его любить, помогут обрести уверенность в себе. (Публикация 2020 г.)

Есть братья Саша и Костя.

У общительного и доброжелательного Дани много друзей. Мальчик щедро делится всем, что у него есть, особенно – чем-нибудь вкусным. Читать и считать Даня, к сожалению, не умеет, но успешно занимается прикладным творчеством, складывает картинки из пазлов и мозаики, строит замки из конструктора, играет с ребятами в футбол. Даня – отличный помощник воспитателей. Он с готовностью помогает в уборке группы, складывает игрушки и одежду в порядок. Опрятный и аккуратный мальчик следит за своим внешним видом. А еще Даня, как заботливый старший брат, помогает малышам одеваться и заправлять постель.
 Даня очень любит взлетать высоко-высоко на качелях и мечтать о хорошем. Например, о том, что однажды у мальчика появятся мама и папа, и он будет жить в семье.

 
 
Август 2019 г.

Апрель 2017 г.

Апрель 2017 г.

 

Рейтинг@Mail.ru

Сайт создан при поддержке благотворительного фонда "Волонтеры в помощь детям-сиротам", 2007
                       По всем вопросам по работе сайта пишите на
opekaweb@gmail.com
Rambler's Top100