Главная старница  
C чего начатьНовостиДетиКуда обращатьсяБудущим родителямВопросы-ответыАнкеты детей
ПОИСК ДЕТЕЙ
Возраст:

Пол:    

Число анкет на странице
Как работает поиск на сайте

Консультации по вопросам семейного устройства

Поддержи проект!
Помощь проекту по семейному устройству

Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру


Возможные формы устройства :

Гриша, Сережа, Аделина, Денис и Ангелина – творческие ребята. Все они хорошо рисуют. А Аделина хочет стать художником, когда вырастет. Буду рисовать животных и пейзажи. Но особенный талант к рисованию – у Григория и Сергея. Они еще и отлично вышивают. Остается удивляться, как подвижным шустрым подросткам хватает терпения на такую кропотливую работу. А вот профессию на будущее Гриша выбрал для себя очень мужскую.

 Он хочет стать автомехаником, научиться ремонтировать машины. А пока любит строить что-то из конструктора. Гриша искренне переживает за всех братьев и сестер, старается ими руководить. Это не всегда встречает понимание у младших. Порой им кажется, что брат просто любит командовать.

 Общительные Гриша, Серёжа, Аделина, Денис и Ангелина быстро освоились, подружились с ребятами и воспитателями. Все они щедро делятся чем-то вкусным, угощают от всей души. Во время игры ребята могут иногда не поделить что-то, даже поссориться, но быстро забывают обиды, снова улыбаются друг другу. А если они слышат, что сестру или брата обижают – бегут на помощь. Очень активные дети, они любят любое движение, с радостью катаются на самокатах и скейтах. Браться и сестры хорошо поют и танцуют, с удовольствием выступают на праздниках в детском доме. У Дениса хорошая память, он быстро запоминает стихи.

 Эмоциональный Денис – мальчишка иногда даже «взрывной», но когда он берется за дело, то сделает все старательно и аккуратно, лучше всех. А Сергей в семье – самый уравновешенный.

 В школе дети учатся пока не очень хорошо, бывает, что им трудно сконцентрировать внимание на уроках. Но Гриша, Серёжа, Аделина, Денис и Ангелина старательно восполняют пробелы в знаниях, и у них есть свои достижения. Аделина признается, что пятерки у нее пока встречаются редко, но математика ей нравится. Девочка делает все очень быстро, в том числе и домашние задания. Ангелина выполняет уроки медленнее, зато ее тетрадки выглядят аккуратнее. Геля и за своим внешним видом следит, старается всегда выглядеть опрятно и красиво. А еще ей остро не хватает нежности и любви родителей. Она часто обнимает любимых воспитателей.

 Грише, Сергею, Аделине, Денису и Ангелине нужны поддержка и внимание, которые могут подарить только чуткие мама и папа. Дети ждут встречи с любящими родителями. (2019г.)

 
 
Апрель 2019 г.

Апрель 2019 г.

Апрель 2019 г.

Апрель 2019 г.

 

Рейтинг@Mail.ru

Сайт создан при поддержке благотворительного фонда "Волонтеры в помощь детям-сиротам", 2007
                       По всем вопросам по работе сайта пишите на
opekaweb@gmail.com
Rambler's Top100