Главная старница  
C чего начатьНовостиДетиКуда обращатьсяБудущим родителямВопросы-ответыАнкеты детей
ПОИСК ДЕТЕЙ
Возраст:

Пол:    

Число анкет на странице
Как работает поиск на сайте

Консультации по вопросам семейного устройства

Поддержи проект!
Помощь проекту по семейному устройству

Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру


Возможные формы устройства :

Есть брат Артем.

Катюша - ласковая, доброжелательная, отзывчивая девочка. С большим желанием она вызывается помочь другим, ей особенно нравится дежурить. Девочка не любит, когда ее жалеют или дают поблажки из-за ее ограниченных возможностей, старается работать наравне с другими. Катя любит рисовать, разукрашивать, танцевать, заниматься рукоделием. Усидчивой и старательной Катерине не все удается, но она прилагает много усилий для достижения результата в учебе или в творчестве. Если какая-то книга заинтересовала Катю, девочка может внимательно пересматривать ее по несколько раз, вдумчиво вглядываясь в каждую картинку. Любит смотреть различные модные журналы, и даже вырезать картинки разные, связанные с косметикой, бижутерией, любит заколочки, у нее были волосы длинные, сейчас пока сделали прическу, но в дальнейшем будет отращивать волосы, заплетать косички, Катя это любит. Девочка помогает по хозяйству, в меру своих возможностей. Моет полы, и вытирает пыль, ухаживает за цветами, и за собой умеет ухаживать. Катюше очень нужен дом, в котором она будет чувствовать себя любимой. Поддержка, забота ответственных мамы и папы помогут девочке преодолеть все трудности и многому научиться. (Публикация 2020г.)

Катюшка – любознательная малышка, которая любит играть в дочки-матери. Накрывая обед, она аккуратно расставляет приборы на столике, пересчитывая предметы сервировки, и не разрешает кукле пользоваться ножами.

Девочка пока не очень хорошо разговаривает, и с ней нужно много заниматься, но она правильно отвечает на большинство вопросов и любит развивающие игры для малышей. Катя пробует рисовать, но пока из-под ее карандаша выходят только живописные абстракции.

Ей нравится играть в машинки, лепить из пластилина вместе со старшим братом и кататься на велосипеде. Она с интересом рассматривает аквариумных рыбок и сожалеет, что не умеет плавать, как они.

Катюше нужны любящие и очень терпеливые мама и папа, и, возможно, помощь коррекционного педагога, чтобы разглядеть таланты девочки и помочь ей вырасти замечательным человеком.

 
 
Февраль 2020 г.

Февраль 2020 г.

Февраль 2020 г.

Февраль 2020 г.

Ноябрь 2018 г.

Ноябрь 2017 г.

Ноябрь 2017 г.

Ноябрь 2017 г.

Август 2016 г.

Октябрь 2014 г.

Октябрь 2014 г.

Октябрь 2014 г.

Август 2012 г.

Август 2012 г.

Август 2012 г.

 

Рейтинг@Mail.ru

Сайт создан при поддержке благотворительного фонда "Волонтеры в помощь детям-сиротам", 2007
                       По всем вопросам по работе сайта пишите на
opekaweb@gmail.com
Rambler's Top100