Главная старница  
C чего начатьНовостиДетиКуда обращатьсяБудущим родителямВопросы-ответыАнкеты детей
ПОИСК ДЕТЕЙ
Возраст:

Пол:    

Число анкет на странице
Как работает поиск на сайте

Консультации по вопросам семейного устройства

Поддержи проект!
Помощь проекту по семейному устройству

Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру


Возможные формы устройства :

У общительной, чуткой и доброжелательной Маши много друзей, ребята ее уважают. Маша умеет ценить дружбу, при этом умеет отстаивать свою точку зрения. Она одинаково легко общается и с девочками, и с мальчишками. Ответственная Машенька охотно и добросовестно выполняет поручения взрослых, она может быстро войти в курс дела, понять стоящую перед ней задачу. Маша активна при подготовке школьных праздников. Девочка любит видеть конкретный результат своего труда, ощущать, что она принесла пользу. Маше приятно, когда это замечают и другие, ей нравится заслуженная похвала. В школе Машенька, кроме основной учебы, занимается на факультативах. Все они творческие: «Декоративно-прикладное искусство», там Маша учится мастерить прекрасные поделки из различных материалов, и – музыкальный ансамбль ложкарей. В свободное время девочка любит читать книжки – стихи, рассказы и сказки. Самая большая мечта девочки – жить в семье, быть любимой дочкой мамы и папы. (текст 2018г.)

Маша – дружелюбная, но немного стеснительная девочка. Она милая и скромная. Иногда застенчиво прячет взгляд за густыми длинными ресницами.
Девочка очень активна на физкультуре. Утром она всегда с радостью встает на зарядку и внимательно повторяет упражнения, которые показывает воспитатель.
Маша девочка смышленая - схватывает все на лету! Знает наизусть стихотворения, названия цветов и животных и любит слушать сказки. У Маши тихий голос и пока не очень хорошая речь, но если с ней усердно заниматься, девочка обязательно будет говорить четко.
Маша трудолюбивая, никогда не отлынивает от своих обязанностей! Помогает и воспитателям, и другим ребятам.
Девочка любит играть во все детские игры, но особенно ей по душе юла и барабаны. А еще ей нравятся «дочки-матери». Она аккуратно поит куколку чаем, разговаривает с ней и укладывает спать. Маша знает, что когда-нибудь о ней тоже будет заботиться любящая, ласковая мама. (текст 2012г.)

 
 
Сентябрь 2018 г.

Ноябрь 2012 г.

Ноябрь 2012 г.

 

Рейтинг@Mail.ru

Сайт создан при поддержке благотворительного фонда "Волонтеры в помощь детям-сиротам", 2007
                       По всем вопросам по работе сайта пишите на
opekaweb@gmail.com
Rambler's Top100