Главная старница  
C чего начатьНовостиДетиКуда обращатьсяБудущим родителямВопросы-ответыАнкеты детей
ПОИСК ДЕТЕЙ
Возраст:

Пол:    

Число анкет на странице
Как работает поиск на сайте

Консультации по вопросам семейного устройства

Поддержи проект!
Помощь проекту по семейному устройству

Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру


Возможные формы устройства :

У доброжелательного Андрея много друзей. Это неудивительно, ведь он и сам – настоящий друг. Мальчик не может долго обижаться на кого-то, всегда готов прийти к согласию, найти решение, которое всех устроит. Чтобы порадовать своих близких подарками, Андрюша научился вязать крючком. Теперь у его друзей есть коврики для санок, а у воспитателей - накидки на стулья, связанные Андрюшиными заботливыми руками. Андрей любит играть с малышами и помогать им - учит заправлять постель, собираться в школу. Из-за немножко неправильной речи Андрюша стесняется выступать при большом количестве людей, но при этом он – незаменимый помощник организаторов. Подросток приносит задания на конкурсы, вручает подарки, с готовностью и радостью помогает всем, чем только может, и иногда даже обижается, если ему не дали какое-то дело. С весны до зимы Андрюшка без устали трудится на пришкольном участке. Он знает, как правильно ухаживать за цветами и другими декоративными растениями, и с радостью применяет свои знания на практике. Если Андрею что-то поручили - он обязательно сделает все, как надо, его не нужно проверять. Есть у Андрюши мечта, простая и понятная: мальчик очень хочет, чтобы у него появилась любящая семья. (текст 2018г.)

Активный, трудолюбивый, с желанием учится в школе, любит наводить порядок, рисовать, играть в подвижные игры.
Андрей  активный и очень трудолюбивый, буквально, ищет себе работу и всегда находит, чем заняться: складывает по местам книги и игрушки, протирает пыль, наводит порядок в шкафу. Он также не прочь порисовать, и, конечно,побегать с другими ребятишками.
В школе Андрей с интересом включается в процесс исследования, например, почему пятиугольник называется именно так, и почему правила дорожного движения так важно знать и водителю, и пешеходу.
Старательный Андрюша с желанием учится: решает примеры, аккуратно пишет, пытается внимательно и осмысленно читать. Если Андрею что-то не понятно, он не постесняется спросить учителя. А иногда, даже зная ответ на вопрос, он все равно его задает – ведь так ему уделяют больше внимания, которого Андрею так не хватает!
Эмоциональный мальчик искренне радуется, когда у него получается выполнить учебное задание, и не подает виду как огорчился, что, например, не может описать внешность жука. Как жаль, что настоящего майского жука Андрей видел пока только на картинке!
Андрюше нужна семья и внимательные родители, вместе с которыми он с удовольствием бы наблюдал и исследовал окружающий мир. (текст 2012г.)

 
 
Август 2018 г.

Ноябрь 2012 г.

 

Рейтинг@Mail.ru

Сайт создан при поддержке благотворительного фонда "Волонтеры в помощь детям-сиротам", 2007
                       По всем вопросам по работе сайта пишите на
opekaweb@gmail.com
Rambler's Top100