Главная старница  
C чего начатьНовостиДетиКуда обращатьсяБудущим родителямВопросы-ответыАнкеты детей
ПОИСК ДЕТЕЙ
Возраст:

Пол:    

Число анкет на странице
Как работает поиск на сайте

Консультации по вопросам семейного устройства

Поддержи проект!
Помощь проекту по семейному устройству

Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру


Возможные формы устройства :

Юля активная, общительная, спешит везде поучаствовать, любимые игры: в прятки и в дочки-матери. В будущем хочет стать парикмахером.
Активная Юля, несмотря на некоторые проблемы со зрением, спешит везде поучаствовать: и на утреннюю гимнастику успеть, и цветы полить, и в прятки, и в дочки-матери поиграть. А еще она с удовольствием собирает Лего и раскрашивает картинки.
В школе Юле нравятся труды и ритмика, а вот письмо и чтение даются ей не так легко. Чтобы прочитать и без ошибок написать короткое предложение, девочке приходится потрудиться. Но она очень старается.
А еще у Юли проявляются лидерские способности. Среди ребят общительная девчушка любит быть главной. Ей нравится самой придумывать правила игры.
Любознательная Юля с интересом выполняет задания взрослых. И все же она предпочитает сделать все по-своему, как сама придумала. Например, узор из кубиков она часто складывает не по образцу, а по собственному замыслу. Или, например, ей важно самой решить, во что одеть куклу, и, тем более, какую ей сделать прическу – ведь в будущем Юля хочет быть парикмахером.
Девочка стремится поскорее стать взрослой и самостоятельной. И все же Юле еще очень не хватает родительской заботы и внимания, тепла родного дома, где она почувствовала бы себя любимой и нужной.

 
 
Январь 2013 г.

Январь 2013 г.

 

Рейтинг@Mail.ru

Сайт создан при поддержке благотворительного фонда "Волонтеры в помощь детям-сиротам", 2007
                       По всем вопросам по работе сайта пишите на
opekaweb@gmail.com
Rambler's Top100