Главная старница  
C чего начатьНовостиДетиКуда обращатьсяБудущим родителямВопросы-ответыАнкеты детей
ПОИСК ДЕТЕЙ
Возраст:

Пол:    

Число анкет на странице
Как работает поиск на сайте

Консультации по вопросам семейного устройства

Поддержи проект!
Помощь проекту по семейному устройству

Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру


Возможные формы устройства :

 По-мужски сдержанный, уравновешенный Владислав становится открытым, приветливым собеседником, если искренне заинтересоваться его жизнью и увлечениями. Ему нравится математика и литература. Компьютерным играм Влад предпочитает программу на развитие устного счета. В свободное время он рисует, читает, играет с друзьями в шашки.

Влад – не любитель выступать перед публикой, но, если поручат, отнесется к этому ответственно, а еще лучше «попросит друга», - вот такой находчивый Владислав. А если серьезно, Влад – хороший выдумщик и творческий человек: может предложить задания для эстафеты, сделать призы и сувениры из воздушных шаров.

А еще есть у Влада способности к физкультуре и спорту. Силу рук парень с успехом тренирует на турнике, меткость – у баскетбольного кольца. Не каждый спортсмен проплывет дистанцию с одной рукой, а Влад может.

А вот силу при разрешении конфликта Владислав применять не станет. Он лучше с удочкой в руках поразмышляет над новыми аргументами. Есть у Влада и другие жизненные принципы: с уважением относиться к старшим, уметь прощать, нести ответственность за свои поступки. А еще он ценит семейные отношения, и обязательно будет любить и беречь своих близких.

 

 
 
Сентябрь 2013 г.

Сентябрь 2013 г.

Сентябрь 2013 г.

Сентябрь 2013 г.

Сентябрь 2013 г.

Сентябрь 2013 г.

Сентябрь 2013 г.

 

Рейтинг@Mail.ru

Сайт создан при поддержке благотворительного фонда "Волонтеры в помощь детям-сиротам", 2007
                       По всем вопросам по работе сайта пишите на
opekaweb@gmail.com
Rambler's Top100