Главная старница  
C чего начатьНовостиДетиКуда обращатьсяБудущим родителямВопросы-ответыАнкеты детей
ПОИСК ДЕТЕЙ
Возраст:

Пол:    

Число анкет на странице
Как работает поиск на сайте

Консультации по вопросам семейного устройства

Поддержи проект!
Помощь проекту по семейному устройству

Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру


Возможные формы устройства :

У Артема есть брат Эдуард и сестра Сильвия.

Старшие, Эдик и Артем – ответственные, трудолюбивые, заботливые. В школе они – старательные ученики.

Братьям нравится все, что связано с техникой: конструирование игрушек из лего, моделей самолетов и кораблей. А если компьютерные игры, то обязательно – с гонками. В будущем Эдуард хочет собирать настоящие машины, а Артему нравится изобретать.

Младшая сестра Сильвия – яркая, эмоциональная, непоседливая. Девочке хочется везде поучаствовать: приготовить обед для любимой игрушки, сложить из мозаичных пазлов разноцветную улитку, покрутить обруч и бесконечное количество раз отбить мячик об пол.

Сильвия с удовольствием участвует в детских праздниках. Она запомнилась подружкам в роли неунывающей Жучки из спектакля «Репка». А еще артистичная Сильвия выразительно исполнила танец веселого гномика.

Эдик и Артем тоже любят танцевать, но не на сцене, а в узком кругу друзей. Они демонстрируют ловкость, отплясывая лезгинку, исполняют брейк-данс с сальто и переворотами. У мальчиков хорошая физическая подготовка, свою младшую сестренку они уж точно никому не дадут в обиду.

Есть у ребят свое представление о семье: отец должен быть ответственным и понимающим, мама – красивой и доброй, дети – старательными и послушными. Именно таковы Эдуард, Артем и Сильвия. Жаль, что пока рядом с ними нет любящих родителей.

 
 
Сентябрь 2017 г.

Сентябрь 2013 г.

Сентябрь 2013 г.

 

Рейтинг@Mail.ru

Сайт создан при поддержке благотворительного фонда "Волонтеры в помощь детям-сиротам", 2007
                       По всем вопросам по работе сайта пишите на
opekaweb@gmail.com
Rambler's Top100